> 隐私政策

隐私政策

隐私政策-澳大利亚和新西兰

最后更新日期:2020年12月8日

Bapcor有限公司(ACN 153 199 912)及其在澳大利亚和新西兰的关联公司,包括新西兰制动与传动有限公司(9429040855653),以BNT(“巴珀", "我们", "我们", "我们的)承诺遵守与我们在经营业务过程中收集的个人信息相关的适用隐私法。如果适用隐私法规定了例外或豁免,我们可以在信息处理实践中依赖这些例外或豁免。

在本文件中,”个人信息“具有适用隐私法赋予的含义,并且(概括地说)是指关于已识别个人或合理可识别个人的信息或意见。

请花点时间阅读本隐私政策,因为它解释了我们如何管理个人信息,包括我们在处理您的个人信息方面的义务和您的权利。

我们的一些商店由独立于Bapcor的特许经营商经营,可能有不同于我们的隐私政策(“特许经营者)。特许经营人对自己的隐私政策和隐私实践负责。如果您对特许经营人的隐私实践有疑问,请直接与特许经营人联系以获取更多信息。

我们可能会不时更新此隐私政策。上次更新的日期如上所述。

1.收集

Bapcor将通过合法和公平的方式收集个人信息,且仅在我们的一项或多项业务职能或活动需要或适用隐私法允许的情况下收集。如果适用的隐私法要求,无论何时我们收集您的个人信息,我们都会尽快通知您:

  • 收藏的原因是什么
  • 我们可以向谁披露信息
  • 不披露个人信息的主要后果
  • 适用法律要求的其他事项

我们通常会收集信息,以便让您了解我们的业务,联系您了解我们的产品和服务,以及Bapcor集团的产品和服务。我们可以通过以下方式直接向您收集个人信息:德赢vwin官网ac米兰

  • 当您购买商品或服务或与我们开展业务时;
  • 当您通过电子邮件、电话、亲自或其他方式与我们联系时;
  • 通过我们的一个网站或您与我们在线交易时(包括通过社交媒体);
  • 通过位于我们商店和您参加的场所的闭路电视摄像机;
  • 当您参加我们的比赛或促销活动时;以及
  • 当您在我们这里申请工作或其他职位时。

在合理可行的情况下,我们将直接向您收集您的个人信息。但是,在某些情况下,我们可能会从第三方收集您的个人信息,包括:

  • 公开来源;
  • 与您打交道的我们的特许经营商;
  • 我们的供应商、承包商和业务合作伙伴;
  • 推荐人,如果您向我们申请雇员或承包商职位;
  • 如果您是我们购买的业务的客户或与该业务有交易,则从该业务的卖方处购买;和
  • 市场调查机构,例如,您参与调查的机构。

2.我们通常收集的个人信息类型

我们从您处收集的个人信息类型取决于收集信息的环境,可能包括您的身份、姓名、地址和其他联系方式(如电子邮件和电话号码),帐单信息,您购买和使用我们产品和服务的历史记录,以及您向我们提出的询问的详细信息。德赢vwin官网ac米兰

我们还将收集您提供给我们的个人信息,包括您在使用我们的网站时、在申请表中、在订单中、通过我们的社交媒体以及以任何其他方式提供的信息。

如果您是个人承包商,我们可能会收集与您与我们的雇佣关系相关的信息,包括资质、雇佣期限、简历、当前和以前的雇佣详细信息、工资率和工资、银行详细信息、主管反馈、培训记录和您使用我们设备的日志(如电话、电脑和车辆)。

我们仅在征得您同意的情况下,或在适用隐私法允许或要求的其他情况下,收集您的敏感信息(如健康信息、有关个人种族或族裔出身、性取向、宗教信仰或从属关系以及犯罪记录的信息)。

我们在我们的网站上使用cookie和类似技术来收集有关您的浏览器、您在我们网站上的活动以及您的设备的信息。cookie是放置在您的设备上的文件,我们用于分析人们如何使用我们的网站,并帮助我们改进我们的网站,包括使用分析工具。您可以更改您的设置,使您的设备不接受cookies。如果您这样做,您可能无法使用我们网站上的所有功能。

如果您在网上与我们交易,我们可能:

  • 记录用于访问应用程序的设备和操作系统的详细信息;
  • 根据设备上授予的权限,收集有关您地理位置的信息;
  • 收集历史记录和/或使用信息。

本网站使用Google Analytics广告功能(包括AdWords)在第三方网站(包括Google)上向我们网站的前访问者发布广告。这些功能使我们能够定制我们的营销,以更好地满足您的需求,并显示与您相关的广告。根据您过去访问我们网站的情况,第三方供应商使用cookie显示相关广告。收集的任何数据都将按照我们自己的隐私政策和谷歌的隐私政策使用。您可以使用谷歌广告偏好页面.

3.我们处理您个人信息的目的

一般来说,我们处理个人信息的目的仅限于在当前情况下被视为相关和合理的目的。我们使用和披露您的个人信息的目的将取决于我们收集信息的环境。

我们将仅使用和披露以下个人信息:

  • 为了我们建议的目的,我们正在收集它;
  • 出于向我方提供信息的原因所必需的目的;
  • 您以其他方式同意该使用;或
  • 在适用法律要求或允许的情况下。

一般而言,我们收集、使用和披露您的个人信息,以便我们能够共同开展业务,并用于与我们的业务运营相关的目的。例如,我们可能收集、持有、使用和披露您的个人信息:

  • 确认你的身份;
  • 向您提供我们的商品和服务,接收您的商品或服务,并管理我们与您的关系;
  • 管理、管理和改进这些商品和服务;
  • 保护我们的IT系统、服务和场所的安全性和完整性;
  • 评估您是否适合受雇或与我们建立其他关系;
  • 获取您对我们产品和服务的反馈;
  • 回应您的询问或解决我们或您关于我们关系的任何问题或投诉;
  • 遵守我们的法律和监管义务;和
  • 就上述事宜与您联系,包括通过短信和电子邮件等电子信息、邮件、电话或任何其他合法方式

如果您不向我们提供您的个人信息,我们可能无法向您提供我们的商品或服务、与您沟通或回复您的询问。

4.我们向谁披露您的个人信息?

我们可能会将您的个人信息披露给与本隐私政策第3节所述目的相关的第三方。

我们通常披露个人信息的个人和实体类型包括(但不限于):

  • 例如,我们的特许经营商将帮助您完成任何商品和服务订单;
  • 我们的供应商、承包商和其他为我们提供技术和支持服务的组织;
  • 我们的会计师、保险公司、律师、审计师和其他专业顾问;
  • 您指示或允许我们披露您个人信息的任何第三方(例如,推荐人);
  • 在Bapcor集团内,用于与我们的业务和与您的关系相关的目的,以及适用法律允许的其他目的;以及
  • 如果我们或我们的资产可能被第三方收购或考虑被第三方收购,该第三方及其顾问。

我们也可以根据您给予的任何同意或法律授权、强制或允许披露的情况披露您的个人信息。

如果我们向第三方披露信息,我们通常要求第三方保护您的信息,保护程度与我们相同。

5.保护个人资料

我们将在我们的IT系统和可能位于海外的第三方云服务中以电子方式将个人信息作为安全的物理记录保存。

Bapcor将采取一切合理措施,确保其收集、使用或披露的个人信息准确、完整且最新。

我们使用一系列安全措施来保护我们持有的个人信息,包括通过实施IT安全工具来保护我们的IT系统,并确保能够访问包含个人信息的记录的员工和第三方遵守适当的信息安全义务。

Bapcor将采取一切合理措施:

  • 保护我们持有的个人信息不被滥用和丢失,不被未经授权的访问、修改或披露;和
  • 一旦不再需要,销毁个人信息,

在适用隐私法要求的范围内。

6.个人资料的海外转移

我们可能会将您的个人信息披露给Bapcor集团的其他成员、我们的相关实体、服务提供商和海外代理,包括澳大利亚(Bapcor总部所在地)和新西兰。

我们还可能不时聘请海外接收者为我们提供服务,如云服务。请注意,使用海外服务提供商存储个人信息并不总是涉及向该海外提供商披露个人信息。

7.直销

与大多数企业一样,营销对我们的持续成功非常重要。因此,我们希望与客户保持联系,让他们了解新的优惠和机会。我们可以从我们或您同意的第三方向您提供有关产品、服务和促销的信息我们这样做,或者法律允许我们这样做。德赢vwin官网ac米兰

如果您不再希望收到我们的直销信息,您可以随时选择退出。您可以通过联系我们的隐私专员提出此请求。

8.访问和更正

您可以随时联系我们的隐私官员(见第10节),请求访问我们持有的关于您的个人信息和/或对该信息进行更正。在我们极少拒绝访问的情况下,我们将向您提供书面通知,说明我们拒绝访问的原因。我们可能会寻求从您处收回为您提供访问我们持有的您的任何个人信息而产生的合理费用。

如果我们不同意您的任何个人信息需要更正,并且可能拒绝更正,我们没有义务更正您的任何个人信息。如果我们拒绝更正请求,我们将向您提供书面通知,说明我们拒绝的原因。

我们将在合理时间内回复所有要求访问或更正个人信息的请求。

9.投诉

如果您对本隐私政策或我们如何处理您的个人信息有任何疑问、担忧或投诉,请联系我们的隐私官员(见第10节)。联系我们时,请尽可能详细地说明您的问题、担忧或投诉。

我们认真对待所有投诉,并将在合理期限内回复您的投诉。我们要求您在此过程中与我们合作,并向我们提供我们可能需要的任何相关信息。

如果您对投诉的处理不满意,您可以联系:

澳大利亚:

澳大利亚信息专员办公室
澳大利亚新南威尔士州悉尼5218号邮政总局信箱,2001年
电话:1300363992
电邮:enquiries@oaic.gov.au

新西兰:

私隐专员公署
邮政信箱10094
惠灵顿6143
电话:0800 803 909(星期一至星期五,上午10时至下午3时)
电邮:enquiries@privacy.org.nz

10.联络资料

我们的隐私官员的联系方式如下:

澳大利亚隐私官员
地址:澳大利亚维多利亚州普雷斯顿高尔街61-63号,邮编3072
电邮:privacy@bapcor.com.au

电话:+6199145555

新西兰隐私官员
地址:新西兰奥克兰罗斯代尔0632欧米茄街21-27号
电邮:privacy@bapcor.co.nz

电话:+6494143200