> 隐私政策

隐私政策

隐私政策 - 澳大利亚和新西兰

最后更新:2020年12月8日

巴普科尔有限公司(ACN 153 199 912)及其在澳大利亚和新西兰的相关公司,包括制动和传动新西兰有限公司(9429040855653),其交易名称为BNT ("Bapcor.“,”我们“,”我们“,”我们的“)致力于遵守适用的隐私法,与我们在运营业务过程中收集的个人信息。如果适用的隐私法提供例外或豁免,我们可能依赖于我们的信息处理实践中的这些例外或豁免。

在本文件中,“个人信息“具有适用隐私法规定的含义,且(概括而言)指有关已确认的个人或可合理识别的个人的信息或意见。”

请花点时间阅读本隐私政策,因为它解释了我们如何管理我们在与您的个人信息交易方面的义务和权利。

我们的一些门店是由独立于巴普科尔的加盟商经营的,可能有与我们不同的隐私政策("特许经营者“)。特许经营者负责自己的隐私政策和隐私惯例。如果您对特许经营商的隐私实践有查询,请直接联系Franchisee以获取更多信息。

我们可能会不时更新本隐私政策。上次更新的日期上面列出。

1.集合

BAPCOR将通过合法和公平的方式收集个人信息,只有在我们的一个或多个业务职能或活动或适用的隐私法允许的情况下才有必要。如果需要适用的隐私法律,每当我们收集您的个人信息时,我们会尽快向您提供建议:

  • 收集的原因
  • 我们可以向谁披露信息
  • 未披露个人信息的主要后果
  • 法律规定的其他事项

我们通常会收集信息,以便让您了解我们的业务,与您联系我们的产品和服务以及Bapcor集团的产品。德赢vwin官网ac米兰我们可以通过以下内容直接从您收集个人信息:

  • 当您购买商品或服务或与我们开展业务时;
  • 通过电子邮件,电话,亲自或其他方式与我们联系;
  • 通过我们的网站或您在网上与我们交易时(包括通过社交媒体);
  • 通过位于您参加的商店和场所的CCTV摄像机;
  • 当您输入我们的比赛或促销活动;和
  • 当您与我们申请工作或其他职位时。

在此处合理实用,我们将直接从您收集您的个人信息。但是,在某些情况下,我们可以从第三方收集有关您的个人信息,包括:

  • 公开的来源;
  • 我们处理的特许经营商;
  • 我们的供应商,承包商和业务合作伙伴;
  • 裁判员,如果您申请与我们作为雇员或承包商的职位;
  • 如果您是客户的客户或与我们购买的业务交往,那么来自该业务的卖方;和
  • 市场研究机构,例如您参加调查的地方。

2.我们通常收集的个人信息类型

我们向您收集的个人信息类型将取决于收集信息的具体情况,可能包括您的身份、姓名、地址和其他联系方式(如电子邮件和电话号码)、账单资料,您购买和使用我们产品及服务的历史,以及您向我们查询的详情。德赢vwin官网ac米兰

我们还将收集您向我们提供的个人信息,包括当您在申请表格中使用我们的社交媒体以及任何其他方式时使用我们的网站。

如果你是一个承包商,我们可能收集相关的信息,你的参与包括资格、接触的长度,简历,现任和前任工作细节,工资率和工资,银行资料,反馈主管、培训记录和日志的使用我们的设备(如手机、电脑和汽车)。

我们只收集敏感的信息(如健康信息,以及有关一个人的种族或族裔源,性取向,宗教信仰,宗教信仰,犯罪行为或犯罪记录的信息)关于您的同意,或其他允许或要求适用的隐私法。

我们在网站上使用cookie和类似的技术来收集有关您的浏览器的信息以及您网站上的活动以及有关您设备的信息。Cookie是您在您的设备上放置的文件,我们用于分析人们如何使用我们的网站并帮助我们改进我们的网站,包括使用分析工具。您可以更改您的设置,以便您的设备不接受cookie。如果您这样做,您可能无法在我们的网站上使用所有功能。

如果您在线处理我们,我们可能会:

  • 记录你使用的设备及操作系统的详细资料;
  • 收集有关您的地理位置的信息,具体取决于您的设备授予的权限;
  • 收集历史和/或使用信息。

本网站使用Google Analytics广告功能(包括AdWords)向前向我们网站的第三方网站(包括Google)宣传。这些功能允许我们定制我们的营销,以更好地满足您的需求和显示与您相关的广告。第三方供应商使用cookie根据您的过去访问我们的网站显示相关广告。收集的任何数据将根据我们自己的隐私政策和谷歌的隐私政策使用。您可以使用谷歌如何广告给您的偏好Google广告首选项页面

3.我们处理您的个人信息的目的

一般而言,我们只在相关及合理的情况下处理个人信息。我们使用和披露您的个人信息的目的将取决于我们收集信息的情况。

我们只会使用和披露以下个人信息:

  • 为了我们建议我们收集的目的;
  • 出于向我们提供信息的原因所必需的目的;
  • 您已均同意使用的地方;或者
  • 必要或适用法律所允许的情况。

一般来说,我们收集,使用和披露您的个人信息,以便我们可以一起进行业务,并以与我们的业务运营相关的目的。例如,我们可以收集,持有,使用和披露您的个人信息:

  • 确认你的身份;
  • 向您提供并提供我们的商品和服务,从您处接收商品或服务,并管理我们与您的关系;
  • 管理、管理和改善这些商品和服务;
  • 保障我们的资讯科技系统、服务及处所的安全和完整;
  • 评估您与我们的就业或其他关系的适用性;
  • 收集你对我们产品及服务的意见;
  • 响应您的查询或解决我们或您对我们关系的任何问题或投诉;
  • 遵守我们的法律和监管义务;和
  • 就上述事项与您联络,包括通过电子讯息,如短讯和电子邮件、邮件、电话或任何其他合法的方式

如果您不向我们提供您的个人信息,我们可能无法为您提供我们的商品或服务,与您沟通或回复您的询问。

4.我们披露您的个人信息?

我们可能会就本隐私政策第3条所述目的向第三方披露您的个人信息。

我们通常披露个人信息的人员和实体类型,但不限于):

  • 例如,本公司加盟商可协助贵方完成任何商品及服务订单;
  • 我们的供应商,承包商和其他为我们提供技术和支持服务的组织;
  • 我们的会计师,保险公司,律师,审计师和其他专业顾问;
  • 你指示或准许我们披露你的个人资料的任何第三方(例如推荐人);
  • 为与我们与您的业务和关系有关的目的,以及在适用法律允许的情况下;和
  • 如果我们或我们的资产可能被第三方收购或考虑被收购,该第三方及其顾问。

我们亦可能根据你所给予的任何同意,或在法律授权、强制或准许披露的情况下披露你的个人资料。

如果我们向第三方披露信息,我们通常要求第三方在相同的程度上保护您的信息。

5.保护个人信息

我们会将个人资料作为安全的实物记录、电子资料保存在我们的资讯科技系统及可能位于海外的第三方云服务中。

巴普科尔将采取一切合理步骤,确保其收集、使用或披露的个人信息是准确、完整和最新的。

我们使用一系列安全措施来保护我们所持有的个人信息,包括实施IT安全工具,以保护我们的IT系统,并确保员工和第三方通过获取有个人信息的获取的员工须遵守适当的信息安全义务。

Bapcor将采取所有合理的步骤:

  • 保护我们免受滥用和损失以及未经授权的访问,修改或披露的个人信息;和
  • 一旦不再需要销毁个人信息,

在适用隐私法所要求的范围内。

6.海外转让个人信息

我们可以向位于海外Bapcor集团,我们的相关实体,服务提供商和代理商的其他成员披发您的个人信息,包括澳大利亚(Bapcor总部)和新西兰。

我们不时也可能吸引海外收件人向我们提供服务,例如云服务。请注意,使用海外服务提供商存储个人信息并不总是涉及向该海外提供商披露个人信息。

7.直接营销

和大多数企业一样,市场营销对我们的持续成功很重要。因此,我们喜欢与客户保持联系,让他们知道新的优惠和机会。我们可向您提供有关我们或您可能感兴趣的第三方的产品、服务及促销信息(如您已同意我们这德赢vwin官网ac米兰样做,或法律另行允许我们这样做)。

如阁下不想再收到本公司的直销讯息,可随时选择退出。您可以向我们的私隐专员提出此要求。

8.访问和更正

您可以联系我们的隐私官员(参见第10节),以便随时访问我们持有我们和/或向该信息进行更正的个人信息。在我们拒绝访问时的罕见场合,我们将为您提供书面通知,说明我们拒绝访问的原因。我们可能会寻求从您提供的合理成本中恢复,以便为您提供对我们持有的任何个人信息。

如果我们不同意它需要更正,并且可能拒绝这样做,我们并没有迫使您纠正任何您的个人信息。如果我们拒绝修正请求,我们将为您提供书面通知,说明我们拒绝的原因。

我们将在合理的时间内回复所有请求或纠正个人信息的要求。

9.投诉

如果您对本隐私政策有任何疑问或投诉,或者我们如何处理您的个人信息,请联系我们的隐私官员(参见第10节)。联系我们时,请与您的问题,关注或投诉相关,提供尽可能多的细节。

我们认真对待所有的投诉,并将在合理的时间内对您的投诉作出回应。我们要求您在此过程中予以配合,并提供我们可能需要的任何相关信息。

如果您对您的投诉处理不满意,您可能会联系:

澳大利亚:

澳大利亚信息专员办公室
2001年澳大利亚新南威尔士州悉尼GPO信箱5218号
电话:131363992
电子邮件:enquiries@oaic.gov.au.

新西兰:

隐私专员办公室
宝箱10094
惠灵顿6143
电话:0800803909(星期一至五,上午十时至下午三时)
电子邮件:enquiries@privacy.org.nz

10.联系方式

我们的隐私官员的联系方式如下:

澳大利亚隐私官
地址:61-63高尔街,普雷斯顿,澳大利亚,3072
电子邮件:privacy@bapcor.com.au.

电话:+61 9914 5555

新西兰私隐专员
地址:新西兰奥克兰奥梅尔加斯特,Rosedale 0632
电子邮件:privacy@bapcor.co.nz.

电话:+64 9 414 3200